Перейти к содержанию
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров по охране труда в Беларуси

Санитарные нормы и правила "Требования для организаций, осуществляющих производство пищевой продукции"


Информация о файле

Санитарные нормы и правила "Требования для организаций, осуществляющих производство пищевой продукции" устанавливают требования к территории, водоснабжению, водоотведению, освещению, микроклимату, содержанию и эксплуатации производственных, вспомогательных и бытовых помещений, оборудования, личной гигиене работников организаций, осуществляющих производство пищевой продукции.

 

Требования Санитарных норм и правил не распространяются на:

 

- организации, для которых техническими нормативными правовыми актами установлены иные санитарно-эпидемиологические требования;

 

- организации, изготавливающие продукты детского питания.


×
×
  • Создать...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.