Chanterelle Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Для функционирования СУОТ в Организации необходимо наличие НПА. Подскажите, где можно их приобрести?Насколько знаю, документы могут быть на бумажном носителе или можно приобрести ИПС "Стройдокумент" в "Стройтехнорме"? На бумажном носителе документы тоже в "Стройтехнорме" приобретаются? Целесообразней, полагаю, приобретать программу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я думаю, что никакой крамолы не будет, если Вы приобретете вышеуказанную программу по ОТ и укажете ее в реестре источников информации по охране труда как информацию в электронном виде. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.