charter Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Подскажите! Работал техником-электроником (программки на компьютеры ставил и т.д.) в торговой фирме. Там на группу допуска всем было пофиг. Пополоскал мозги главному инженеру, купил сам себе в книжном корочку и он вписал мне такого-то числа присвоена 2 группа, такого-то (через два месяца) третья группа. Потом три года нигде официально не работал. Затем устроился электромонтёром по ремонту и обслуживанию электрооборудования в строительную фирму. Стройбаны делали отделку, я ставил щитки, раскидывал провода, ставил розетки и т.д. Прораб сказал, что ему покуй какая там у меня группа. «Иди работай, не дури мне голову со своими группами». Проработал там 4 месяца. Как бы во многих вакансиях пишут «Требуется… 4 группа допуска…». Теперь я устроился инженером по охране труда. Работаю вторую неделю. Как мне получить эту самую группу допуска? Образование: техникум – техник-электрик, ВУЗ инженер-строитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Что мешает Вам подать заявку и сдать экзамен в Энергонадзоре, как все это делают? Вот в этой ветке посмотрите. Тут, правда, для ответственных за электрохозяйство, но принцип тот же: подаете заявку, приходите в назначенное время и сдаете экзамен. Вам дают выписку из протокола и ставят группу в удостоверение. Вот, собственно, и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.