admin Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь № 32 от 30.03.2012 года утверждены санитарные нормы и правила "Санитарно-эпидемиологические требования к осуществлению производственного контроля при производстве, реализации, хранении, транспортировке продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов". Настоящее постановление вступает в силу 19 июля 2012 года. В соответствии с требованиями данного Постановления, субъектам хозяствования необходимо внести необходимые корректировки в программы производственного контроля. гл. 3, Постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 30.03.2012 N 32 "Об утверждении Санитарных норм и правил "Санитарно-эпидемиологические требования к осуществлению производственного контроля при производстве, реализации, хранении, транспортировке продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов" 16. Необходимые корректировки в программу производственного контроля вносятся при изменении вида деятельности субъекта производственного контроля, технологии производства продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов, законодательства Республики Беларусь в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения и в других случаях, способных оказать влияние на безопасность и безвредность для жизни и здоровья населения Республики Беларусь продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.