Karib Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 На основании какого нормативного акта я могу выдать легкую спецодежду аргонщику ? Или все таки одеваем его тоже в брезент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Может быть в России есть отличия, но я думаю, что несущественные. Так вот у нас в РБ специальная одежда выдается согласно Типовых норм обеспечения СИЗ работников. Поищите в Нормах данную профессию, главное чтобы она была указана верно. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karib Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Может быть в России есть отличия, но я думаю, что несущественные. Так вот у нас в РБ специальная одежда выдается согласно Типовых норм обеспечения СИЗ работников. Поищите в Нормах данную профессию, главное чтобы она была указана верно. В этом - то и проблема, в Нормах указана профессия сварщик и нет разделения на виды сварки, получается, что выдаем спецодежду всем одинаковую, не взирая на то, что при сварке аргоном нет брызг и искры. И все это при температуре окр. среды от 35 до 45 гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.