JuliaNa Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Коллеги, буду рада услышать мнения. Работающим по договору подряда организация платит за работу во вредных условиях труда. В этом конкретном случае явление подмены трудовых отношений гражданско-правовыми, конечно, имеет место. Но интересует сам факт выплаты. Это вообще логично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polevchyk Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 минут назад, JuliaNa сказал: Коллеги, буду рада услышать мнения. Работающим по договору подряда организация платит за работу во вредных условиях труда. В этом конкретном случае явление подмены трудовых отношений гражданско-правовыми, конечно, имеет место. Но интересует сам факт выплаты. Это вообще логично? Нет логики нет только нарушение здравого смысла Цитата Разъяснения Министерств и ведомств по охране труда и кадровому делопроизводству здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 часа назад, JuliaNa сказал: Коллеги, буду рада услышать мнения. Работающим по договору подряда организация платит за работу во вредных условиях труда. В этом конкретном случае явление подмены трудовых отношений гражданско-правовыми, конечно, имеет место. Но интересует сам факт выплаты. Это вообще логично? Доброго времени суток! Доплата за вредные условия труда устанавливается по результатам АРМ, которая согласно ст. 17 Закона об ОТ проводится не работодателем, а нанимателем, т.е. для штатных работников (не для работающих на подряде). Вот и вся логика ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.