Alex OT Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста доходчивым языком, как правильно заполнить этот отчет 2-ф (гп), какие данные туда нужно записывать? (указания по заполнению я читал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIRIK Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Если доходчивым языком обЪяснять - то х... никто не знает какие данные надо туда вносить. Государственная программа о выпорлнении которой отчет выдумана чиновниками создающими видимость деятельности. По идее, по этой программе на предприятиях должны разрабатываться долговременные планы, но нигде, я уверен, этого не делают! Поэтому данные в отчете полная фикция и не надо особо заморачиваться, потому что даже те кто принимает или проверяет данные отчета не знают о чем он (можно у них попросиить разЪяснение, но толку не будет). Лично у меня в отчете заполнены только четыре строки (15,16,38,39) одинаковыми данными, отсылаю в райисполком по электронке, где контролируют только соблюдение сроков представления, по данным никаких ворпосов. В предыдущей форме (та которая у меня была) содержалась справочная информация, где что-то типа расшифровывалось, а в новой форме и этого нет. В общем данные "пол - потолок" (посмотрел на пол, потом на потолок и назвал цифру), да и планы по сдаче макулатуры для статистики, наверное, только растут, как и все показатели экономики. 1 Цитата Как только принимаешься делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex OT Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 LIRIK, спасибо...отчет на самом деле полная лажа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илона Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я, конечно, дико извиняюсь, но что это за отчет? И имеет ли он какое-либо отношение к охране труда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalia Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В вышестоящей организации мне обяснили, что этот отчет заполняют те предприятия, которым на выполнение каких-либо мероприятий по охране труда выделяются бюджетные деньги либо это мероприятия занесенные в Госпрограмму и о них Вы точно знаете они так сказать долгосрочные. В моем случае этот отчет состоит из одних прочерков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIRIK Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 В вышестоящей организации мне обяснили... ...это мероприятия занесенные в Госпрограмму и о них Вы точно знаете они так сказать долгосрочные. Четкое и ясное обЪяснение.Ну а поповоду буджетных денег - в этом что-то есть, надо будет найти время и перечитать указания и другие сопутствующие документы, но это у же к следующему отчету. Цитата Как только принимаешься делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.