Веро Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Добрый день, уважаемый Админ... и все-все.... не открою америки с этими мероприятиями по улучшению условий и ОТ на 2011-15 гг... очень неудобно спрашивать, но сроки поджимают)))) - что это по сути? обычные мероприятия по ОТ типа тех которые на год? (судя по направлениям которые надо озвучить) может подскажете шапку для таблички? или взять как для годового плана? может у кого- нибудь болванка есть хоть какая.....? спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Доброго времени суток! А Вы что нашли себя в этих мероприятиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веро Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Александр, пришло письмо с исполкома- до 1.09. предоставить план мероприятий по улучшению условий и ОТ на 2011-2015 гг. не знаю хотелось бы мне быть птицей такого полета чтобы меня находили в таких документах..)) но мероприятия надо готовить.... вот кстати и сижу с ними.. локальные нормативные документы по без-ти труда...это- ИОТ..так? а еще что? понимаю что глупые вопросы)) вставила сюда разработку долж. инструкций для всех ответственных лиц(краны, котельная, подьемники)..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Честно говоря, не сталкивался с таким долгосрочным планированием по ОТ. Обычно это максимум 3 года, например, на срок действия коллективного договора. Тем более, исполкомы должны представить свои планы (ведь они там одни из исполнителей) и уже потом сбросить их в свои подведомственные организации. А вот уже сами организации будут готовить свои планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веро Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 кажется поняла... у нас спрашивают план чтобы составить свой по району, а далее - чтобы передать на область, а там и глядишь к новому году появится республиканская программа.. ладненько - придется сочинить ...)) может подскажете: что можно написать в разделах "информационное обеспечение деятельности по ОТ" и "совершенствование механизма экономической заинтересованности работников в улучшении условий и повышении без-ти труда"? спасибо!! и вообще была бы рада любому чужому плану по ОТ на .... год)) 197520000@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Республиканская программа уже есть - см. Программа. В ней, кстати, есть мероприятия по Вашим вопросам, нужно только немного отредактировать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веро Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 в вашей ссылке написано что не рассылается сама программа... или я что-то не поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 в вашей ссылке написано что не рассылается сама программа... или я что-то не поняла? Сама Программа в тексте идет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веро Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 ну нетерпеливая женщина..... извиняюсь конечно.... за глупые вопросы... спасибо еще раз!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.