черная алеся Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Помогите пожалуйста !!! устроилась случайно инженером по охране труда (ранее работала продавцом) в отдел образования. структура огромная (более 30 школ и садов и более 1000 работников) я не успеваю делать возложенную на меня работу , а еще прочла, что нужно готовиться к проверке знаний, которая будет через месяц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Инженер Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Думаю, что Вам стоит приобрести книгу "Экзамен для руководителя" редакции 2012 года - это библиотека журнала "Охрана труда". Там, собственно, и есть билеты и ответы на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Цветлит Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Книга действительно хорошая, приобретите обязательно. Великодушно предлагаю Вам эту книгу в электронном варианте, правда она не 2012 года, но существенных изменений и дополнений за это время не было. Чем богаты тем и рады) EKZAMEN DLYa RUKOVODITELYa 4сс.DOC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Madlen Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Может есть у кого книга экзамен для руководителя в электронном виде 6 издание.Скиньте на почту K_anela@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larissa Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Может есть у кого книга экзамен для руководителя в электронном виде 6 издание.Скиньте на почту K_anela@mail.ru скинула на почту- ответы на билеты в редакции 2015 г.- может пригодятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Madlen Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalina Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 скинула на почту- ответы на билеты в редакции 2015 г.- может пригодятся Здравствуйте, очень Вас прошу и мне сбросить билеты, пожалуйста. natali.mir.85@mail.ru У директора проверка через неделю. Приходится готовить каждый вопрос отдельно. И еще возник вопрос. Где правильные все таки билеты? На сайте Минтруда и соц защиты или на сайте Мингорисполкома. Они ведь отличаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Савик Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Здравствуйте, очень Вас прошу и мне сбросить билеты, пожалуйста. natali.mir.85@mail.ru У директора проверка через неделю. Приходится готовить каждый вопрос отдельно. И еще возник вопрос. Где правильные все таки билеты? На сайте Минтруда и соц защиты или на сайте Мингорисполкома. Они ведь отличаются... Про форму экзамена и билеты лучше уточнить по месту прохождения проверки знаний (отдельные комиссии принимают экзамен в форме тестирования), а там помогут: если не с ответами - так с билетами 2 Цитата осуществляю функции специалиста по охране труда+37529 638 35 90; +37529 513 89 96 e-savik@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larissa Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Здравствуйте, очень Вас прошу и мне сбросить билеты, пожалуйста. natali.mir.85@mail.ru У директора проверка через неделю. Приходится готовить каждый вопрос отдельно. И еще возник вопрос. Где правильные все таки билеты? На сайте Минтруда и соц защиты или на сайте Мингорисполкома. Они ведь отличаются... Отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жартун Сергей Владимирович Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Где правильные все-таки билеты? На сайте Минтруда и соц защиты или на сайте Мингорисполкома. Они ведь отличаются... Вам нужны билеты исполкома в котором будете проходить проверку знаний. Билеты Минтруда для республиканской комиссии! Цитата ОДО "ПрофиТруд" - разработка документов по охране труда "под ключ" 8 (029) 658 24 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agoniya Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 скинула на почту- ответы на билеты в редакции 2015 г.- может пригодятся Добрый день. А можете скинуть и мне Sa1kan0@Mail.ru. Спасибо за ранее. Цитата Несчастный случай произошло от слова несчастье. Случаев не бывает. Все несчастные случаи - это заранее принесенные преступления. © Ласкавнев В.П. Разработка документации по охране труда, проведение аудита по охране труда, методическая помощь, обслуживание организаций по охране труда. nkotb.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenaE Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 скинула на почту- ответы на билеты в редакции 2015 г.- может пригодятся Лариса, пожалуйста, сбросьте и мне elen18@tut.by! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irin@ Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Лариса, сбросьте пожалуйста и мне, mirraby@mail.ru Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АН@ТОЛЬ Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Larissa, сбросьте пожалуйста и мне если вас не затруднит, 7583633@gmail.com Заранее Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Есть хорошее издание, но в специфику защиты прав интеллектуальной собственности опубликовать не могу. Всем выше отписавшимся выслал, если нужно будет еще кому нибудь пишите в "ЛС" на форуме Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alesy Novik Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Может есть у кого книга экзамен для руководителя в электронном виде 6 издание.Скиньте на почту K_anela@mail.ru Здравствуйте.. вы приобрели в электронном виде Экзамен для руководителей и специалистов ? У меня есть 2012года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirillius Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Лариса, сбросьте пожалуйста и мне, kirillius7777@gmail.com Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sash30 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Larissa, on 23 Dec 2015 - 08:43 AM, said: скинула на почту- ответы на билеты в редакции 2015 г.- может пригодятся День добрый, Лариса, сбросьте если можете мне на почту ответы на билеты пожалуйста: konchanin.alex@gmail.com Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llistok Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Здравствуйте! Ларис, знаю, что достали... Но если не затруднит, то и strepavel@yandex.ru Спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий ОТ Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 скинула на почту- ответы на билеты в редакции 2015 г.- может пригодятся Буду бесконечно благодарен, если и мне скинете ddziachenka@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Что тут уже мелочиться. Скиньте для общего доступа. Я думаю многим пригодиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Что тут уже мелочиться. Скиньте для общего доступа. Я думаю многим пригодиться. Если admin одобрит это дело Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 К сожалению, актуальную версию документов выкладывать в паблик не представляется возможным, тут Александр прав. Уж очень об этом просили авторы лично... Поэтому - пока так... Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костяшкин Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 23.12.2015 в 08:43, Larissa сказал: скинула на почту- ответы на билеты в редакции 2015 г.- может пригодятся День добрый. Можете скинуть и мне ? Спасибо за ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Иванович Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А на сторонние ресурсы ссылку можно? На просторах Инета нашел ответы на вопросы экзаменационных билетов для проверки знаний руководителей и членов комиссий республиканских органов государственного управления и иных государственных организаций, подчиненных Правительству Республики Беларусь. Ответы составлены на основании действующих в Республике Беларусь по состоянию на 1 апреля 2015 г. нормативных правовых и технических нормативных правовых актов. Скачать можно здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.