sexualandbrutal Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 скинула на почту- ответы на билеты в редакции 2015 г.- может пригодятся Larissa, сбросьте пожалуйста и мне если вас не затруднит, jeka_zelenk@mail.ru Заранее Спасибо! Цитата المعبد الأصلي الخاص Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Larissa, сбросьте пожалуйста и мне если вас не затруднит, jeka_zelenk@mail.ru Заранее Спасибо! Скачать можно здесь Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snayper-007 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Скачать можно здесь Спасибо на антивирус ругается на ваши файлы, администрации советую проверить. А пока прошу тоже: Larissa, сбросьте пожалуйста и мне если вас не затруднит, ot@bemz.by Заранее Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a-kav Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 скинула на почту- ответы на билеты в редакции 2015 г.- может пригодятся Буду бесконечно благодарен, если и мне скинете iprkazela@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaNa Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 скинула на почту- ответы на билеты в редакции 2015 г.- может пригодятся И мне бы очень пригодились vitamin_produkt@tut.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Скачать можно здесь Неприятный архив, но мой корпоративный антивирус смолчал. Просто там много чего "вклеено", что пользователь не заказывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Выкладываю перепакованный архив, проверено электроникой Билеты 2015.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Скачать можно здесь Не нужно оттуда качать! В дополнение к тому, что я сказал ранее вот что "втихую" установилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Все просто- нужно всегда читать, что устанавливаешьМетодом далее-далее-готово уже чревато... Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Все просто- нужно всегда читать, что устанавливаешь Методом далее-далее-готово уже чревато... "Птицы" при распаковке я убрал, я же писал, что установилась втихую (без ведома пользователя). KAV не определяет архив как вирус, он и не является вирусом, жестко навязываемая реклама Webalta (Вебальта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Да... Сейчас не так боишься win32 или Trojan подцепить, как Амиго-браузер Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Да... Сейчас не так боишься win32 или Trojan подцепить, как Амиго-браузер Согласен, политика Яндекс и Мэйл.ру, мягко говоря, вызывает раздражение... Адоб Флэш Плеер также навязывают Гугл Хром. Можно выставить "параноидальный" уровень контроля учетных записей, но достает лишний раз давить кнопку подтверждения запуска. Кроме этого, большинство пользователей, в первую очередь в условиях дома, работают по учетной записью Администратор, что с точки зрения политики безопасности - в корне не верно... Но кто про это знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadin Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 скинула на почту- ответы на билеты в редакции 2015 г.- может пригодятся Larissa, очень прошу отправьте и мне на почту torisoft@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я к этим билетам сделал человеческое оглавление - переход на вопрос по клику, не нужно шарить по всему документу. Было желание сверить НПА, но нет времени. Если кому интересно, могу залить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rudziankova Alena Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я к этим билетам сделал человеческое оглавление - переход на вопрос по клику, не нужно шарить по всему документу. Было желание сверить НПА, но нет времени. Если кому интересно, могу залить... Поделитесь, пожалуйста deckabrina@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светланарусак Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Я к этим билетам сделал человеческое оглавление - переход на вопрос по клику, не нужно шарить по всему документу. Было желание сверить НПА, но нет времени. Если кому интересно, могу залить... Доброе утро! Сбросьте, пожалуйста, и мне на wasilina1997@tut.by Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделитесь, пожалуйста deckabrina@yandex.ru Доброе утро! Сбросьте, пожалуйста, и мне на wasilina1997@tut.by Заранее спасибо! Ушло на мыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светланарусак Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ушло на мыло... Большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nata_d Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Я к этим билетам сделал человеческое оглавление - переход на вопрос по клику, не нужно шарить по всему документу. Было желание сверить НПА, но нет времени. Если кому интересно, могу залить... и мне, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 и мне, пожалуйста Специально для каждого: Билеты 2015.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин88 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Добрый день.Может кто помочь с ответами на вопросы по ОТ?Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Добрый день.Может кто помочь с ответами на вопросы по ОТ?Буду очень благодарен. Как вариант скачать и посмотреть http://www.ohrana-truda.by/topic/1211-voprosy-i-otvety-dlya-proverki-znanij-po-ohrane-t/?p=18201 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 В раздел "Файлы" http://www.ohrana-truda.by/files/file/230-voprosy-i-otvety-po-ot-minselhoz/ залил вопросы с ответами по ОТ от Минсельхоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений3333 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 скиньте если Вас не затруднит и мне evgeniy-21d@tut.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dbf2000 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 скиньте если Вас не затруднит и мне evgeniy-21d@tut.by Что не позволяет вам скачать самостоятельно? Пункт меню "Еще" - "Файлы" http://www.ohrana-truda.by/files/category/1-obuchenie-instruktazh-i-proverka-znanij-po-ohran/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.