leo Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Может мне кто подскажет, где написано, что непосредственный руководитель работ несет ответственность за всю охрану труда в веленом ему участке. Или это только отражено в его должностной инструкции и Положении об организации работы по охране труда. Может у кого есть хорошее Положении об организации работы по охране труда поделитесь, а то я хочу свое переделать на новое, а образца нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вообще-то, наниматель приказом распределяет ответственность (назначает ответственных на участках за созданий здоровых и безопасных условий труда для подчиненных работников(в приказе указывается конкретный участок)+должностная инструкция+Положение об отделах (участках)). В этих документах можно отразить права и обязанности руководителя. А в чем дело-то? В чем сложность сделать приказ об организации работы по охране труда и раздать всем по делам их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отличник Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 пишите на tut111@tut.by поделюсь положением об организации охраны труда...если вопрос еще актуален! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UdSB Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вопрос какой-то некорректный "за всю охрану труда". Очень мне понравилось "и раздать всем по делам их?". Рекомендации по раздаванию в Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 15.04.2005 N 41 "Об утверждении Рекомендаций по разработке системы управления охраной труда в организации" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.