kostyn Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Как выглядят и какие графы имеют журналы: 1. журнал учета неисправностей, выявленных при ежедневном осмотре напольного безрельсового транспорта; 2. журнал учета выпуска на линию и возвращающегося с линии напольного безрельсового транспорта; 3. журнал осмотра грузовых тележек. Так как в межотраслевых правилах по охране труда при эксплуатации напольного безрельсового транспорта и грузовых тележек были изменения и непонятно где брать формы этих журналов Если есть у кого формы этих журналов - сбросьте на форум или в каких НПА их искать. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Как выглядят и какие графы имеют журналы: 1. журнал учета неисправностей, выявленных при ежедневном осмотре напольного безрельсового транспорта; 2. журнал учета выпуска на линию и возвращающегося с линии напольного безрельсового транспорта; 3. журнал осмотра грузовых тележек. Так как в межотраслевых правилах по охране труда при эксплуатации напольного безрельсового транспорта и грузовых тележек были изменения и непонятно где брать формы этих журналов Если есть у кого формы этих журналов - сбросьте на форум или в каких НПА их искать. Заранее спасибо В принципе, формы примерные и сделать журналы можно самостоятельно. В предыдущих редакциях Межотраслевых правил по охране труда при эксплуатации напольного безрельсового транспорта и грузовых тележек (Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 30.12.2003 N 165) данные формы журналов приводились, а вот в последней редакции их убрали. Но мы выкладываем наше видение примерных форм в этой ветке вот этой ветке форума. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostyn Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Большое спасибо Я просматривал Межотраслевые правила по охране труда при эксплуатации напольного безрельсового транспорта и грузовых тележек (Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 30.12.2003 N 165) и действительно, ранее формы журналов приводились, а в новой редакции их нет. Т.е. ранее существовавшие формы отменены и фактически можно сделать любую форму журнала, т.к. законодательством новые формы не утверждены. Поэтому у меня и возник вопрос насчет форм журналов, может быть я что-то упустил. Но раз нет новых форм то буду использовать старые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.