andreyshiyan1977 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Доброго дня! Подскажите, как производственные факторы следует оценивать (подлежат оценке, измерению и исследованию) при аттестации рабочего места повара? Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 При аттестации рабочего места повара оценке подлежат как минимум,следующие факторы: Шум Микроклимат Освещенность Воздух рабочей зоны (содержание оксида углерода) Тепловое излучение Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.