MBotyuk Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 народ!!! кто подписана на электр журнал http://infoexpress.by/? хотелось бы узнать отзывы Цитата MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ничего не могу сказать, к сожалению. Использую в работе электронную базу и печатные издания. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBotyuk Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 электронная база, т.е. интернет сайты? Цитата MB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 КонсультантПлюс, Бизнес-Инфо, Интернет Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UdSB Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я пользуюсь лентой новостей законодательства на http://www.business-info.by/index.html Читаю, выбираю то, что меня касается, скачиваю, изучаю, шатаюсь по форумам, если какие-то неясности есть. Примерно так. Удачи всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr8173 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Есть проблема, ни на одном официальном сайте министерств и ведомств в РБ нельзя зарегистрироваться и получить рассылку по нормативке, говорят "Это наша корова и мы ее доим". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega2255 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 трудновато у нас с нормативной литературой, всем до фонаря, а с нас спрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.