sarge1979 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Доброго времени суток всем Я думаю почти все бывали на пунктах замены колес где выполняются шиномонтажные работы и встречали следующее оборудование : ручные гидравлические подъемники установленные не стационарно, электрические подъемники с лапами подымающие автомобиль(как на СТО), мобильные компрессоры на 100 литров примерно. Отсюда вопрос: какие нормативные документы регламентируют безопасную эксплуатацию вышеуказанных устройств Заранее благодарен. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вот в этой ветке, насколько я понял, уже обсуждалось подобные механизмы Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.