kate_m Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Здравствуйте,уважаемые инженеры! У нас ЧПУП, в котором работают бухгалтер,2 художника-оформителя и, собственно, директор. Кроме того, у ЧПУП есть еще гостиница, в которой работает один администратор и заместитель директора по вопросам гостиницы. Через месяц нас ожидает проверка по вопросам ОТ. Так вот, я,будучи зам.директора по гостинице, должна так же решить вопросы по ОТ, по которым я ничего не понимаю. Пожалуйста, подскажите с чего начать и откуда тянуть. И, пожалуйста, учитывайте, что я абсолютный ноль во всех НПА, и вообще вопросах ОТ. Заранее огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Охрана труда полна достаточно сложных процедур: подобные вопросы уже многократно задавались (вот здесь, например) - пользуйтесь поиском (ищите, да обррящете...) Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega2255 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Посмотри постановление №140 от28 декабря 2011года Минтруда и соцзащиты там Ваш основной перечень документов и весь вопрос решен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tos Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Малая фирма. директор должен иметь удостоверение, чтобы проводить инструктажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А где вопрос? Излагайте свою мысль яснее, пожалуйста. А если Вы утверждаете, то это действительно так: директор в любом случае должен проходить проверку знаний по вопросам охраны труда. Большая полемика была в данной ветке 1 Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.