Eastgirll Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Доброго времени суток! У меня возник вот какой вопрос. Я работаю в организации, где периодически прохожу инструктаж по ОТ (основное место работы). Также являюсь внешним совместителем на должности главного бухгалтера в Частном предприятии (вид деятельности - разработка програмного обеспечения и консультирование в этой области). При приеме на работу в ЧП получила удостоверение по ОТ. Нужно ли мне проходить проверку ОТ в Частном предприятии? Или мне достаточно инструктажа по основному месту работы? И еще... нужно ли проходить проверку ОТ всем работникам ЧП, их всего 5, (или достаточно вводного и последующих инструктажей)? У них разъездной характер работы. Т.е. они не работают в офисе. Как часто нужно проходить проверку ОТ директору? Могут ли директор и гл. бухгалтер при наличии удостоверений по ОТ проводить вводные инструктажи при приемена работу новых сотрудников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Инструктаж, стажировка и проверка знаний работников регламентируется Инструкцией о порядке обучения, стажировки, инструктажа и проверки знаний работающих по вопросам охраны труда Дополнительно об этом можно прочесть здесь и здесь Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UdSB Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В ЧП можете принести копию протокола с места основной работы. Наниматель этой бумагой прикроет мягкие части тела. А вообще прохождение проверки знаний по ОТ бухгалтером, экономистом и проч. - это по принципу "перебдеть". Сами себе создаем трудности и преодолеваем. Ведь позволяет законодательство освободить от проверки часть персонала, которая не выполняет работ с опасными (вредными) факторами. Удачи. Читайте буквари или наймите грамотного спеца - пусть научит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.