deadmaross Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Помогите с поиском материалов по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Интересно, что Вы хотели этим сказать? Что конкретно и для каких целей? А то у нас штатный телепат в отпуске... Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deadmaross Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да я даже сам не знаю что конкретно мне нужно. Наверное какие-либо стандарты по этой теме... В духе: что это такое и с чем его едят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Посмотрите документы, наименования которых приведены в этой ветке Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.