llistok Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Будьте добры, подскажите.... Какая периодичность проведения медосмотра у работников, занятых на работе с пищевой продукцией? Никак не могу понять по известному 47-му постановлению... Вид деятельности - работа на складе. Комплектовщики, маркировщики, грузчики, кладовщики. Пищевая продукция - "Нестле", - кофе, шоколад и т.д., - все в коробках, упаковке. Медосмотр люди проходят - заключен договор с поликлиникой, получают санкнижки... Вернее, сейчас уже не санкнижки - специальные справки. Какой срок такого медосмотра? Я раньше считал - год.... Но мне подсказывают - полгода.... Пытаюсь разобраться! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assembler Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 УТВЕРЖДЕНОПостановлениеМинистерства здравоохраненияРеспублики Беларусь28.04.2010 N 47ИНСТРУКЦИЯО ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ МЕДИЦИНСКИХ ОСМОТРОВ РАБОТАЮЩИХ(в ред. постановления Минздрава от 26.04.2011 N 31) 3. Медосмотры в соответствии с настоящей Инструкцией проводятся при выполнении работ:... для которых обязательны предварительные, периодические и внеочередные медосмотры с целью предотвращения инфекционных и паразитарных заболеваний, согласно приложению 3 к настоящей Инструкции.12. .... Периодические медосмотры в соответствии с приложением 3 к настоящей Инструкции осуществляются 1 раз в год. Не знаю, откуда сведения о необходимости проведения раз в полгода. Цитата Разработка документации по охране труда, пожарной безопасности, экологии Тел: +375 29 765 36 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llistok Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Спасибо! И так полагал. Ибо.... В 47-м постановлении (в сноске к 2-му приложению) раз в полгода указывается только: <1> Для медицинских работников родильных домов (отделений), детских больниц (отделений), отделений патологии новорожденных, недоношенных осмотр врачом-оториноларингологом осуществляется 2 раза в год. И всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.