Sovunja Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Добрый день. У нас в организации проводили испытания на водоотдачу водопроводных сетей. Приходил пожарный, замерил давление, выписал акт о несоответствии. Водоотдача равна 0,5 л/с, а норма - не менее 2 л/с (с его слов).Сказал, будут штраф выписывать. В ППБ 1.04 - 2002 этой нормы я не нашла. Может, кто-то из форучан подскажет нормативный документ, откуда рассчитывается это давление? И самое главное: какая организация в Минске занимается устранением неполадок внутреннего пожарного водопровода? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UdSB Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Возможно здесь... Меня этот документ как то выручил. Удачи СНБ 40102 Противопожарное водоснабжение.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovunja Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Большое Вам спасибо . А кто занимается экспертизой и ремонтом этих труб, может знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульбаш Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Я не знаю, есть ли ещё темы на эту тему.... Выношу своё сочинение на всеобщее порицание. Кому интересно - копируйте. Говорите пожелания - исправлю. Исходя из перечисленных пунктов в протоколе, его название не подходит. протокол водоотдачи внутреннего водоснабжения1.doc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульбаш Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Наверно, эти темы можно объединить http://www.ohrana-truda.by/topic/164-tehnicheskoe-obsluzhivanie-pozharnyh-kranov-i-ru/page-2?&p=23284 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульбаш Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Почти в тему Есть ДГУ (дизель-генератор) в станции пожаротушения. Норма расхода топлива в паспорте есть. Надо сделать акт о повышении нормы. Как его красиво-грамотно сделать? Образец может у кого есть? Поделитесь. И наверно, на него нужна инструкция для проверки работоспособности? Перевод в режим ручной/автомат. Что-то ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.