Ольга82 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Всем привет. Помогите и мне в должности инженера по от 4 года из них 3 года дикрета работаю в колхозе ,оброзование ЖАТК техник электрик .и вот вышла с дикрета и вошла в шок оклад1400000 грубо +150000 стаж ,а ответственности инженер по ОТ,ТБ,ГО и решили мало на тебе энеретика, ответственного за газовое хозяйства и экология, самое интересное что от да и все остальное пока я была в дикрети не вилась вообще предписаний море, а зарплаты 0 ,да и задержки по 2 мес.ребята помогите не знаю что делать корок по от у меня нет даже курсы не прохожу т.к колхоз на гране банкротства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Извините, но Вы случайно не в состоянии опьянения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Это почти как у Пелевина есть рассказ без точек - в одно предложение... Чем тут помочь, знает только Всевышний... Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myxaan Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем привет. Помогите и мне в должности инженера по от 4 года из них 3 года дикрета работаю в колхозе ,оброзование ЖАТК техник электрик .и вот вышла с дикрета и вошла в шок оклад1400000 грубо +150000 стаж ,а ответственности инженер по ОТ,ТБ,ГО и решили мало на тебе энеретика, ответственного за газовое хозяйства и экология, самое интересное что от да и все остальное пока я была в дикрети не вилась вообще предписаний море, а зарплаты 0 ,да и задержки по 2 мес.ребята помогите не знаю что делать корок по от у меня нет даже курсы не прохожу т.к колхоз на гране банкротства. Ответ прост. Увольняйтесь и ищите работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jeam77 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Доброго времени суток! Не забудьте также, что согласно Выпуску 1 ЕКСД: - для инженера по охране ОС (эколога) - высшее профессиональное образование; - для инженера по ОТ - высшее профессиональное (техническое) образование. Любезнейший, подскажите темному человеку - противоречит ли действующему законодательству возложение на инженера по охране труда дополнительно обязанностей (должность) инженера по промышленной безопасности? Законно ли 2 в 1 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Любезнейший, подскажите темному человеку - противоречит ли действующему законодательству возложение на инженера по охране труда дополнительно обязанностей (должность) инженера по промышленной безопасности? Законно ли 2 в 1 ? Доброго времени суток! Смотрите, любезнейший, другие сообщения в этой ветке форума и проводите аналогию с возложением обязанностей по пожарной безопасности или экологии. Как-то же вы моё сообщение почти 6-летней давности нашли, поэтому и остальные попозже тоже прочитаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.