Iskatel Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Доброго времени суток коллеги. На основании типовопго положения о службе охраны труда написал положение о службе охраны труда на предприятии, но юристы уперлись и не пропускают потому, что есть слово служба. Они говорят, что служба это когда не менее 3 человек, а ты один. Вот думаю как сейчас этот документ назвать. Может кто сталкивался с такой ситуацией??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Так и назовите: "Положение об инженере по охране труда" в России уже существует такая практика. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iskatel Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Так и назовите: "Положение об инженере по охране труда" в России уже существует такая практика. Я вот задумываюсь, а может вообще не писать такой документ. Как ваше мнение?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Задачи, функции и права инженера по охране труда прописаны в его должностной инструкции. Вполне возможно, что ее будет достаточно. 1 Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iskatel Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Задачи, функции и права инженера по охране труда прописаны в его должностной инструкции. Вполне возможно, что ее будет достаточно. я тоже к этому склоняюсь, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.