Iskatel Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Доброго времени суток, товрищи! Как вы думаете, требует ли форма предприсания по охране труда, указанная в Типовом положении по ОТ, дополнительного внедрения на предприятии, скажем приказом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я думаю, что это излишняя бюрократия. Но случаи бывают разные. Иногда не прошибешь руководство ничем, кроме локальных НПА... Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iskatel Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я думаю, что это излишняя бюрократия. Но случаи бывают разные. Иногда не прошибешь руководство ничем, кроме локальных НПА... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.