andreyshiyan1977 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Доброго времени суток! Подскажите, при составлении карты фотографии рабочего времени для дворника, следует ли указывать в ходе уборки территории при помощи хозяйственного инструмента (метлы), как вредный фактор тяжесть труда показатель - "рабочая поза" (неудобная поза- поза с поворотами туловищиа). Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Нет. Посмотрите здесь: аттестация рабочих мест дворников (данные примерные) Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я как раз и занимаюсь очередной аттестацией для дворника вот какая карта у меня. Протоколя тыжести тоже могу выслать если хотите Дворник.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.