AlexLab Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Подскажите пожалуйста, что это за отчет 7-ТВН. Как его заполнять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Постановление Министерства статистики и анализа Республики Беларусь от 28 июня 2005 г. N 68 "Об утверждении формы государственной статистической отчетности 7-ТВН "Отчет о несчастных случаях на производстве и профессиональных заболеваниях" и указаний по ее заполнению" признано утратившим силу. (Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 06.11.2009 N 281) Вместо данного отчета утверждена форма государственной статистической отчетности 1-т (травматизм) "Отчет о численности потерпевших при несчастных случаях на производстве и профессиональных заболеваниях" годовой периодичности и Новый отчет введен в действие начиная с отчета за 2006 год. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина1 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 10.01.2014 в 16:01, admin сказал: Постановление Министерства статистики и анализа Республики Беларусь от 28 июня 2005 г. N 68 "Об утверждении формы государственной статистической отчетности 7-ТВН "Отчет о несчастных случаях на производстве и профессиональных заболеваниях" и указаний по ее заполнению" признано утратившим силу. (Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 06.11.2009 N 281) Вместо данного отчета утверждена форма государственной статистической отчетности 1-т (травматизм) "Отчет о численности потерпевших при несчастных случаях на производстве и профессиональных заболеваниях" годовой периодичности и Новый отчет введен в действие начиная с отчета за 2006 год. здравствуйте.а если вообще не было травм нужно ли подавать?а то у меня требуют сдать в архив с 14-18 года таких бумаг я не нашла я просто новый человек опыта в этом нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Криcтина Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 час назад, Кристинап сказал: здравствуйте.а если вообще не было травм нужно ли подавать?а то у меня требуют сдать в архив с 14-18 года таких бумаг я не нашла я просто новый человек опыта в этом нет Отчет 1-Т не сдается, если не было травм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.