Тылиндус Александр Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 В смысле велик??И на мыло его сбросить не получится?? Да и вообще, расскажите, на какое издание следовало бы подписаться, чтобы быть в курсе событий в ОТ , обновлении законодательства и чтобы было как можно больше практики. Может, удастся выбить деньги на журнал в администрации. И еще: если кто знает и по ООС какой-нибудь журнал посоветуйте. Инспектор, конечно, подсказал бы Вам на какой подписаться конкретно (кстати, сейчас устраняю нарушения по предписанию после предыдущего инженера по ОТ, так в нем прям так и написано "Рекомендую подписаться на журнал "...""). А в целом, не буду уже рекламировать кого-либо, да и какой журнал не возьми, номер на номер не приходится. Попробуйте пообщаться с коллегами из аналогичных организаций, может, они порекомендуют. Кто-то вообще по три журнала выписывает... Всегда лучше рассматривать вопрос в комплексе: выберите себе журнальчик, подберите несколько хороших сайтов (в частности, tnpa.by, minzdrav.by, rescue01.gov.by), общайтесь на форуме - И БУДЗЕ ВАМ ШЧАСЦЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasi_OK Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Инспектор, конечно, подсказал бы Вам на какой подписаться конкретно (кстати, сейчас устраняю нарушения по предписанию после предыдущего инженера по ОТ, так в нем прям так и написано "Рекомендую подписаться на журнал "...""). А в целом, не буду уже рекламировать кого-либо, да и какой журнал не возьми, номер на номер не приходится. Попробуйте пообщаться с коллегами из аналогичных организаций, может, они порекомендуют. Кто-то вообще по три журнала выписывает... Всегда лучше рассматривать вопрос в комплексе: выберите себе журнальчик, подберите несколько хороших сайтов (в частности, tnpa.by, minzdrav.by, rescue01.gov.by), общайтесь на форуме - И БУДЗЕ ВАМ ШЧАСЦЕ! Вопрос в том, что, получается, я ищу если не панацею, то что-то очень на нее похожее. При любой проверке будут нарушения, исправлять которые нужно будет в соответствии с мыслями и пожеланиями проверяющих товарищей. И ни один сайт и журнал тут не поможет Мне вот, например, Санстанция с гигиенической оценкой условий труда, весь мозг вынесла, пока мы подробно не разобрали все по пунктам, а этого, я думаю, ни в одном журнале не написано Дело в другом: как подготовить себя к проверкам, чтобы не быть просто статистом... Хотя, я думаю, все это называется просто опытом, который, в отличие от журналов и сайтов, просто так не приобретается... P.S. прошу прощения за оффтопик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витольд Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да, опыт такая вещь, которую не купишь! Но очень хочется найти если и не панацею, то хоть что-то похожее. Нашел в нете рекламу книги "Безопасность труда в строительстве в вопросах и ответах. Практическое пособие". Может есть у кого она в электронном варианте? Или просто подскажите - стоит за ней ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веро Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да, опыт такая вещь, которую не купишь! Но очень хочется найти если и не панацею, то хоть что-то похожее. Нашел в нете рекламу книги "Безопасность труда в строительстве в вопросах и ответах. Практическое пособие". Может есть у кого она в электронном варианте? Или просто подскажите - стоит за ней ехать? Конечно, езжайте, потом с нами поделитесь .... если не передумаете работать инженером по ОТ.. Успехов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Библиотека инженера по охране труда, журнала "Охрана труда" Федерации профсоюзов Беларуси №6 ноябрь-декабрь 2007 года полностью посвящена "Безопасности труда в строительстве" Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витольд Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Спасибо за советы. А с 2007г там ничего не поменялось? Я по-поводу библиотечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Спасибо за советы. А с 2007г там ничего не поменялось? Я по-поводу библиотечки? Нормативку, конечно, нужно анализировать на предмет актуальности. По крайней мере, в строительстве "библией" является ТКП 45-1.03-40 "Безопасность труда в строительстве". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.