Vasi_OK Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Уважаемые форумчане!!! Я, наверное, созрел для того, чтобы посетить какие-нибудь нормальные полноценные курсы. Основа базы, как мне кажется, у меня уже наработана, и при разговоре про охрану труда я не буду смотреть говорящим в рот, так как представление небольшое уже имею (так сказать скелет).Теперь же хотелось бы нарастить мышцы, для чего и спрашиваю Вас о проводимых курсах (не обучении на базе высшего образования в течение двух лет, и не однодневных семинарах), а именно о курсах (оптимально не более недели по продолжительности, с хорошим подбором обучающего персонала, с уклоном в практическую сторону). Такие есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веро Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Уважаемые форумчане!!! Я, наверное, созрел для того, чтобы посетить какие-нибудь нормальные полноценные курсы. Основа базы, как мне кажется, у меня уже ... Такие есть??? Фантазер, ты Василий.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Что касается недельных курсов по ОТ, то, как правильно было замечено, многое зависит от лекторов, которые могут к тому же читать не только в одном учреждении образования. Проанализируйте курсы, например: - Институт "Кадры индустрии"; - Республиканский центр ОТ Минтруда; - РИВШ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasi_OK Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Что касается недельных курсов по ОТ, то, как правильно было замечено, многое зависит от лекторов, которые могут к тому же читать не только в одном учреждении образования. Проанализируйте курсы, например: - Институт "Кадры индустрии"; - Республиканский центр ОТ Минтруда; - РИВШ. Там недельные или пару дней??? Может есть контактные телефоны или адреса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 http://www.ohrana-truda.by/topic/87-obuchenie-rukovoditelei-i-chlenov-komissii-orga/ Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веро Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Там недельные или пару дней??? Может есть контактные телефоны или адреса??? Доброе утро, Василий!! хочется поднять кружку чая за такого инициативного, рвущегося к знаниям коллегу..)) вот тебе телефоны... кадры индустрии - (80172) 83 95 17, 63 80 61, т/ф 87 61 86 РИВШ - (80172) 22 79 15, 28 69 63, 09 59 64, 09 59 64 БНТУ (политехнический универ) - (80172) 05 48 63 и еще ... УО "ГАЗ институт" - (80172) 94 62 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasi_OK Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Доброе утро, Василий!! хочется поднять кружку чая за такого инициативного, рвущегося к знаниям коллегу..)) вот тебе телефоны... кадры индустрии - (80172) 83 95 17, 63 80 61, т/ф 87 61 86 РИВШ - (80172) 22 79 15, 28 69 63, 09 59 64, 09 59 64 БНТУ (политехнический универ) - (80172) 05 48 63 Спасибо большое, Вероника!!! С самого утра и уже помогаешь людям И админу спасибо за это же... А может еще подскажете, куда конкретно стоит ломануться???Где лучше и больше практики??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я был на курсах во всех указанных выше заведениях, мне больше всего понравились Кадры индустрыии. Дают хорошую раздатку с примерами, приглашают для чтения лекций практиков, только вот проезд плохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бизнес-школа Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Добрый день, уважаемые форумчане! Наша бизнес-школа регулярно проводит ПРАКТИЧЕСКИЙ семинар на тему "Аттестация рабочих мест по условиям труда, паспортизация санитарно-технического состояния условий и охраны труда". Данный семинар читает Гараева Т.В. Приглашаем к нам в школу всех заинтересованных лиц в данном вопросе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yauheni Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Добрый день! Советую посетить курс "Охрана труда в организациях". Реальные эксперты в Минске. Один Гракович Леонид Александрович многого стоит. Работает в области охраны труда с 1976 года. Если необходимо, есть отдельный курс с упором в сторону строительства. Это обучение по охране труда можно пройти в МИПК и ПК БНТУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.