Ксения Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Помогите, пожалуйста, разобраться. В нашей организации охраной труда занимается руководитель. Еще имеется заведующий хозяйством у которого в подчинении весь техперсонал.Завхоз с ними проводит инструктажи. Вопрос - может ли руководитель выдать инструкции по ОТ завхозу (с записью в журнале учета выдачи инструкций) или все же нужно выдавать каждому работнику. Тогда кто должен выдавать инструкции? И еще один вопросик по поводу инструктажа. Новые инструкции утверждены 12.09 в какие сроки должен быть проведен внеплановый инструктаж и соответственно выданы новые инструкции? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurijk2 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Согласно пункта 26 пост 176 о порядке разработки и принятия лнпа, инструкции выдаются руководителям структурных подразделений. Внеплановый инструктаж проводится согласно п. 56 инструкции о порядке обучения стажировки и проверки знаний, в вашем случае сразу после утверждения инструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bybo4ka Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Можно ли выдавать руководителям подразделений неподписанные копии инструкций? Или придется мне ксерить страницы, где стоят подписи? А то у меня 12 прорабов и каждому по 30+ инструкций выдать надо, а каждую пачку заново подписывать я буду месяц за директорами бегать. Как вариант электронная подпись. Один раз отсканил подписи тех, кто нужен, и вставляй. Вот и копии с подписью готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurijk2 Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Уважаемый ваш вариант не совсем законный Как вариант электронная подпись. Один раз отсканил подписи тех, кто нужен, и вставляй. Вот и копии с подписью готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степан Калиновский Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 15.05.2016 в 13:52, Тылиндус Александр сказал: Именно так и делаю! Я бы посоветовал делать скан и его уже печатать. Скан все равно может понадобиться, особенно с учетом дистанционных проверок, то часто скан просят. Лично я сделал так - отсканил титульник и последний лист, вставил их как JPG в ворд файл и теперь у меня готовы образцы для всех структурных подразделений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степан Калиновский Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 12.03.2018 в 22:47, Yurijk2 сказал: Уважаемый ваш вариант не совсем законный Скорее совсем незаконный. Человек не до конца понимает что такое "Электронная подпись" и не знает сколько она стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.