Дамир Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Здравствуйте, подскажите в каких инструкциях, нормах, правилах, четко прописано, где инженер-энергетик обязан быть в спецодежде, и если я нахожусь в кабинете в корпусе управления, а не на объекте (цехе, объектах бурения скважин), обязан ли я быть в спецодежде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Четкого указания я не встречал нигде. Но исходя из логики, специальная одежда должна защищать работника при выполнении работ с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах, связанных с загрязнением или осуществляемых в неблагоприятных температурных условиях труда.Поэтому требования о нахождении в специальной одежде в офисе - разве что как "дресс-код"... Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.