Оксана Михайловна Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Здравствуйте коллеги! Может кто-нибудь сможет мне помочь с художественной самодеятельностью? Нужны песни или стихи о санитарных дружинах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assembler Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Служил Гаврила санитаром Гаврила санитаром был Собрал Гаврила сандружину И паразитов победил. 1 Цитата Разработка документации по охране труда, пожарной безопасности, экологии Тел: +375 29 765 36 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ш. Елена. Ф. Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мои «боевые» друзья и подруги. Мы с вами сегодня играем в войну. Одни как солдаты, другие как судьи, А вместе – кулак и усмешка врагу. Под взглядом всевидящих телекамер, Уверенный строй санитарных дружин, Пройдя по плацу, в ожидании замер, Торжественных слов и решений судьи. В защитных костюмах и противогазах, С тяжелыми сумками на плечах, Девчата и парни работают слаженно В химическом, ядерном очагах. Вошедшие в третье тысячелетие, Где мир стал другим, как и войны не те, Другие и мы, но готовы как прежние, Найти и спасти, отстоять и сберечь… Театр окончен и сумки отброшены. Утихла судейская суета. Победа объявлена, кубки приложены. Да, здравствует наша команда! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROZA Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У меня есть видео с конкурса самодеятельности.Могу прислать Вам на почту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Drozdov Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вспомнил гимн войск РХБ защиты- прослезился Цитата Охрана труда, экология, промышленная безопасность, разработка и внедрение СУОТ, выполнение функций специалиста по ОТ. +375 44 559 58 70, http://стб.бел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 даже поискал - не поленился https://www.youtube.com/watch?v=fQ06QRcpFyM Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allaS Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 К сожалению это не самая поэтичная тема)) Разнообразия особого нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.