Marina Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, какая информация должна быть обязательно на информационном стенде в офисе транспортной организации. У нас в штате 15 сотрудников. Я знаю, что точно должен быть план эвакуации, график отпусков. Возможно еще график выхода на работу. Помогите, пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовчик Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, какая информация должна быть обязательно на информационном стенде в офисе транспортной организации. У нас в штате 15 сотрудников. Я знаю, что точно должен быть план эвакуации, график отпусков. Возможно еще график выхода на работу. Помогите, пожалуйста!!!Правила внутреннего трудового распорядка, структура управления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
air79vs Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, какая информация должна быть обязательно на информационном стенде в офисе транспортной организации. У нас в штате 15 сотрудников. Я знаю, что точно должен быть план эвакуации, график отпусков. Возможно еще график выхода на работу. Помогите, пожалуйста!!! Если Вы имеете в виду общий информационный стенд (Доска документации) - Правила внутреннего трудового распорядка, План эвакуации, Инструкция по пожарной безопасности, Список (структура) руководящего состава с указанием времени приема по личным вопросам, Список телефонов вышестоящей организации (дальше - на Ваше усмотрение - можно разместить и график отпусков, и график работы - если она сменная...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Да, именно это я и имела в виду. Спасибо Вам огромное за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.