admin Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В частности, контроль законодательства в торговых точках, разбросанных по городу. Из-за разрозненности нет возможности проводить ежедневный контроль. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Поступают вопросы, поэтому конкретизирую проблему. Мне кажется, что ежедневный контроль требует упрощения законодательства в таких случаях. Я у себя вышел из положения через диспетчерскую службу. У нас есть человек, который постоянно собирает заявки по телефону на устранение недостатков из торговой сети и регистрирует их в журнале, который я сделал идентичным журналу ежедневного контроля законодательства. Лучше я не смог придумать... а так проблема остается... Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasi_OK Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ежедневный контроль для цеха, который работает в несколько смен, соответственно надо проводить несколько раз??? По количеству рабочих смен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ежедневный контроль для цеха, который работает в несколько смен, соответственно надо проводить несколько раз??? По количеству рабочих смен??? Всё верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А в целом, конечно, на мой взгляд, нужно завести один журнал для непосредственного руководителя. Контроль будет проводится ежедневно, но записи будут делаться ПО НЕОБХОДИМОСТИ (а то всё превращается в самоуспокоение типа "Замечаний нет", "Замечаний нет" и т.д. изо дня в день). И журнал этот будет один с точки зрения как замечаний не только по ОТ, но и в целом по всем производственным вопросам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Также нужно разобраться с дублированием контроля со стороны инженера по ОТ, когда он проверяет одни и те же вопросы, НО: - при ежемесячном контроле; - при ежеквартальном контроле; - по Пост.82 о службе ОТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.