Marina Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Уважаемый Admin! Подскажите, пожалуйста такой момент. Мне поручили оформить информационный стенд в офисе. У нас транспортная организация с численностью работников - 15 человек. Какая информация, помимо плана эвакуации, должна быть обязательно на этом стенде. Заранее очень благодарна за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Сухаленцев Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Уважаемый Admin! Подскажите, пожалуйста такой момент. Мне поручили оформить информационный стенд в офисе. У нас транспортная организация с численностью работников - 15 человек. Какая информация, помимо плана эвакуации, должна быть обязательно на этом стенде. Заранее очень благодарна за ответ. Перечень информационных материалов для размещения на стендах: - основные требования пожарной безопасности и действия в случае возникновения пожара; - меры пожарной безопасности в быту; - порядок оказания первой помощи пострадавшим; - информация о состоянии пожарной безопасности на объекте, произошедших пожарах (чрезвычайных ситуациях), их причинах и мерах, принятых по их устранению; - профилактические листовки, брошюры и т.д.; - номер вызова противопожарной службы МЧС Республики Беларусь «101» и др.; - информация о закрепленном инспекторе ГПН (ФИО, рабочий телефон, телефон доверия МЧС). Размещение информации, не относящейся к вопросам обеспечения пожарной безопасности, на стендах запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2023 Может кто подскажет, ввиду новых изменений по ПБ , что должен содержать стенд с информацией о пожарной безопасности Нашел только постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь 06.04.2015 N 17 в котором хоть что то осталось про стенд. Но там для гостиничного комплекса "Пекин". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ELENA... Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 17.05.2023 в 11:09, leo сказал: стенд с информацией о пожарной безопасности Стенд с информацией о пожарной безопасности обязательно должен быть (требование НПА). А информация разная: это приказы о назначении ответственных за пожарную безопасность в подразделениях, номера пожарных служб, информация о произошедших пожарах, реклама (листовки о пожарах), памятки о мерах пожарной безопасности и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Это я понял что стенд должен быть. Просто раньше в ППБ 01-2014 было приложение что там должно быть. А теперь вроде как такого я не нашел. Вроде как если я установлю стенд на стене с надписью пожарная безопасность и 4 плаката то вроде и выполнил требование. И еще тогда вопрос можно ли на интерактивном экране разместить кнопку пожарная безопасность и там закочать плакаты туда это будет стенд. вроде как стационарно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.