Миха Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Туфта какая то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assembler Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну почему туфта, все логично. Меньше время воздействия - меньше вред. У меня не раз работающие требовали компенсаций за вредность грубо говоря за то, что они растворителем 15 минут за смену детали протирают. Цитата Разработка документации по охране труда, пожарной безопасности, экологии Тел: +375 29 765 36 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Доброго дня) получил ответ по результатм аттестации отправленной в гос экспертизу труда. Результаты аттестации отклонены. Коментарии: Оценка ВВ?; время действия производственных факторов?-по отдельным не указана; п.3, 4 карт аттестаций - п. 75, 80 инструкции. собственно вопрос: " время действия производственных факторов?-по отдельным не указана" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 п. 3 карт аттестации - п. 75 инстукции у меня 2 похожие карты , одну загрузил для примера, подскажите что в ней неправильно!!! карта аттестаци п. 3.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 п. 3 карт аттестации - п. 75 инстукции у меня 2 похожие карты , одну загрузил для примера, подскажите что в ней неправильно!!! Вот правильный ответ! п. 3.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Peskova Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 п. 3 карт аттестации - п. 75 инстукции у меня 2 похожие карты , одну загрузил для примера, подскажите что в ней неправильно!!! Не знаю кто и как заполнял данный пункт. Но вот мой вариант, который уже прошел проверку и загружен в БД. п.3.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Пришёл ответ что аттестация успешно загруженна в БД и коментарий снизу всё тот же: п. 3 карт аттестации - п. 75 Инструкции. Хрен поймёшь, я уже незнаю что там можно исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lisk Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Пришёл ответ что аттестация успешно загруженна в БД и коментарий снизу всё тот же: п. 3 карт аттестации - п. 75 Инструкции. Хрен поймёшь, я уже незнаю что там можно исправить Спросите у эксперта, проверявшего аттестацию. Т.к. несмотря на то, что аттестация загружена в БД, ошибки нужно исправить, и в бумажной аттестации в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 п. 2.4 карт (эл-к) - заполнение? что это может означать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МирТрудМай Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Как вообще в принципе внести изменения в результаты аттестации, если надо внести дополнительные данные? Пишет, что доступно только для чтения. Я могу смотреть все введенные данные, но изменить или дополнить не могу. Что-то тут не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МирТрудМай Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Если я правильно нашел, то там есть такой пункт: 5.Внести в поле текст приказа об изменении результатов аттестации, ниже внести номер, дату и отсутствующий по результатам отклонения текст итогового приказа.6.Нажать на кнопку «ОК».7.В появившейся строке внести нужные правки. Так вот по 5-му пункту непонятно. что за приказ об изменении результатов аттестации? Что в тексте должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Программа построена следующим образом: после нажатия кнопки "экспорт" результаты блокируются для изменений. Панацея от этого - перед экспортом копировать все периоды аттестации (для того, чтобы оставался редактируемый дубль.) По тексту приказа об изменении результатов аттестации нет четко обозначенной формы и его содержания. 1 Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МирТрудМай Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Программа построена следующим образом: после нажатия кнопки "экспорт" результаты блокируются для изменений. Это печально. Если я не использовал панацею, то изменения сейчас можно-таки внести по инструкции выше или нет? Я так и не понял. Не заново же все это набирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Для изменения или отмены ранее экспортированной (утвержденной) аттестации требуется: Выбрать в перечне аттестацию. Нажать на кнопку «Изменить». В открывшемся окне ввести номер и дату и текст приказа, на основании которого изменяются или отменяются результаты аттестации. Выбрать действие «Изменение результатов аттестации» или «Отмена результатов аттестации» в зависимости от типа приказа. Подтвердить выбор нажатием на кнопку «ОК». В случае изменения результатов аттестации, в списке аттестаций будет сформирована новая запись, доступная для редактирования, однако поле «Изменена» будет содержать сведения о приказе. Может бывалые подскажут, насчет текста приказа: к счастью, не приходилось вносить изменения. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МирТрудМай Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну здесь многие отписались о том, что их аттестацию отклонили, а процесс изменений почему-то никто не описал. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenweR Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Добрый день, коллеги. Подскажите, пожалуйста, что может быть не так. Замечание: полностью заполните п. 6.2. . Профессии списочные. Цитата Проще получить прощение, чем разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Карта 9: Не верно написано в графе "Пенсия по возрасту ...." не может быть фраза "не подтверждены результатами ..." если в графе 6.1 стоит 3.1 или надо дописать, что получился класс 2; наверное надо заполнить графу "обязанности нанимателя ......" Карта 4: Не верно написано в графе "Пенсия по возрасту ...." не может быть фраза надо чтобы и в этой графе было 3.2, а не 3.1 (или надо написать что не подтверждены рез аттестации) ведь в графе 6.1 стоит 3.2; наверное надо заполнить графу "обязанности нанимателя ......" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lisk Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Для аттестаций после 2009 г следует заполнять графу "Обязанности нанимателя по пенсионному страхованию". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nach_lab Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Подскажите, пожалуйста. 11442-водитель автомобиля (международные грузоперевозки). госэкспертиза отклоняет, причина : неправильно проведена оценка рабочей позы. Не очень понимаю, что делаю не так. 3.5. Рабочая поза КФРВ №_ от __.__.20__ Периодическое, до 25 % времени смены, нахождение в неудобной (работа с поворотом туловища, неудобным размещением конечностей и другое) и (или) фиксированной позе (невозможность изменения взаимного положения различных частей тела относительно друг друга). 54% 3.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Савик Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Есть в экспертизе пока не утвержденные разьяснения о том что под нахождением в фиксированной позе водителей механических ТС следует понимать его непрерывное нахождение в данной позе...т.к. у Ваших водителей установлены перерывы фиксированная рабочая поза не может быть более 50% раб.времени 1 Цитата осуществляю функции специалиста по охране труда+37529 638 35 90; +37529 513 89 96 e-savik@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nach_lab Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Есть в экспертизе пока не утвержденные разьяснения о том что под нахождением в фиксированной позе водителей механических ТС следует понимать его непрерывное нахождение в данной позе...т.к. у Ваших водителей установлены перерывы фиксированная рабочая поза не может быть более 50% раб.времени То есть мне нужно разделить наполовину полученный процент? Но в 35 Инструкции четко сказано, что берется время смены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тылиндус Александр Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Подскажите, пожалуйста. 11442-водитель автомобиля (международные грузоперевозки). госэкспертиза отклоняет, причина : неправильно проведена оценка рабочей позы. Не очень понимаю, что делаю не так. 3.5. Рабочая поза КФРВ №_ от __.__.20__ Периодическое, до 25 % времени смены, нахождение в неудобной (работа с поворотом туловища, неудобным размещением конечностей и другое) и (или) фиксированной позе (невозможность изменения взаимного положения различных частей тела относительно друг друга). 54% 3.2 Доброго времени суток! Исходя из ваших данных (а они видятся неполными), получается, что экспертиза завернула, как я думаю, по причине того, что нахождение за рулём - это не неудобная, а только фиксированная поза, т.е. нельзя бросить руль и отвлечься на что-то в кабине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksusha0508 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Здравствуйте. Аттестация была отклонена с определенными замечаниями. Организация, которая занималась нашей аттестацией, недочеты устранила. В результате в перечне рабочих мест на пенсию по возрасту, появилась новое рабочее место. Выплат никаких не было. Как теперь правильно поступить в этой ситуации? И нужно ли издавать новый приказ на внесение изменений в аттестацию? Заранее благодарю за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna_OT Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Если организация устранила недочеты и аттестацию в итоге приняли, то издавать приказ не нужно. По поводу выплат: Доплаты за работу с вредными и (или) опасными условиями труда, сокращенная продолжительность рабочего времени за работу с вредными и (или) опасными условиями труда устанавливаются с даты издания приказа нанимателя об утверждении аттестации, проведенной на новых рабочих местах. Думаю, это можно применить и в вашем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.