Iskatel Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 День добрый, товарищи. У нас на производстве отдельные детали машин начали дезинфицировать спиртом через определенное время. Есть ли у кого подобная инструкция по ОТ. Или может знаете документ документ откуда можно ее написать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Т.е. у вас есть два варианта 1. добавить работу при применении спирта в уже действующую инструкцию для профессии работника который занимается дезинфекцией 2. разработать инструкцию по ОТ при работе с применением спирта (название примерное). Я точно не знаю, ну где то есть в инструкциях в химических лабораториях. Я бы принял 1 вариант, тем более что законодательством это не запрещено (я имею ввиду можно что можно не разрабатывать еще отдельные инструкции для выполнения отдельных видов работ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.