kot Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Уважаемые инженеры,кто сбрасывал модуль,поделитесь. Сколько нужно ждать результатов проверки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radon Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 По разному, когда я отправил, примерно через 2 часа пришло сообщение о принятии результатов (2 периода атетстации около 150 карт всего), когда помогал отправлять в дочернем предприятии (2 периода аттестации около 11 карт всего), ждали неделю + - день о принятии результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Peskova Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Все зависит от того, сколько у них накопилось материалов на проверку. К примеру я отправила на проверку аттестацию из 300 карт 27.07.2014, а ответ об ошибках найденных при проверки пришел только 01.10.2014. 02.10.2014 снова отправила ту же аттестацию и 22.10.2014 пришел ответ о загрузке моих результатов в базу данных АРМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.