Веро Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Здравствуйте! Нужно привести охрану труда в школе в достойный вид. Небольшой стаж инженера по ОТ имеется - мне бы список необходимых документов, которые должны быть в школе по ОТ. Или может есть какой то типовой, от которого можно было бы оттолкнуться... СУОТ в школе не было, и не ожидается, мне очень в это верится))). С чего начать работу? Буду признательна за помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radon Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 На форуме много тем уже на эту тему, зачем создавать еще одну. Поищите через поиск, для старта тут много информации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веро Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 да. Спасибо!), я уже разобралась - зря побеспокоила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.