Новичок Я Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста, необходимо ли инженеру по ОТ разрабатывать инструкции для бухгалтеров, экономистов, зав. складом? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСС об ОТиПБ Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста, необходимо ли инженеру по ОТ разрабатывать инструкции для бухгалтеров, экономистов, зав. складом? заранее спасибо На эти должности инструкции по охране труда не разрабатываются. У них будут должностные инструкции. Помимо этого, Вам надо почитать как минимум эти документы: ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ОБУЧЕНИЯ, СТАЖИРОВКИ, ИНСТРУКТАЖА И ПРОВЕРКИ ЗНАНИЙ РАБОТАЮЩИХ ПО ВОПРОСАМ ОХРАНЫ ТРУДА.docx ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ И ПРИНЯТИЯ ЛОКАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ, СОДЕРЖАЩИХ ТРЕБОВАНИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ДЛЯ ПРОФЕССИЙ И (ИЛИ) ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ РАБОТ (УСЛУГ).docx ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЕДИНОГО КВАЛИФИКАЦИОННОГО СПРАВОЧНИКА ДОЛЖНОСТЕЙ СЛУЖАЩИХ.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Я Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 На эти должности инструкции по охране труда не разрабатываются. У них будут должностные инструкции. Помимо этого, Вам надо почитать как минимум эти документы: Спасибо большое за информацию, она мне очень помогла.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСС об ОТиПБ Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вот пару статей как состовить должностную инструкцию: АЛГОРИТМ СОСТАВЛЕНИЯ ДОЛЖНОСТНОЙ ИНСТРУКЦИИ МАТЕРИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННОМУ РАБОТНИКУ.docx ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ РАЗРАБАТЫВАЕМ ВМЕСТЕ.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.