Новичок Я Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста,у меня строительная организация, на объекте только прораб, он должен веси журнал и ежедневного контроля и ежемесячного или достаточного одного журнала? Если сбросите ссылку на НПА, буду очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Peskova Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 добрый день, подскажите пожалуйста,у меня строительная организация, на объекте только прораб, он должен веси журнал и ежедневного контроля и ежемесячного или достаточного одного журнала? Если сбросите ссылку на НПА, буду очен благодарна. Доброго времени суток. Вот Вам пару нормативных документов для ознакомления... Прочитайте и все станет ясно 2.rtf 3.rtf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Я Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Доброго времени суток. Вот Вам пару нормативных документов для ознакомления... Прочитайте и все станет ясно Спасибо, я ознакомилась, боюсь показаться неграмотной,но получается, что ежедневный контроль и ежемесячный контроль за состоянием охраны труда осуществляет один и тот же руководитель, в моем случае это производитель работ . Возможно ли в таком случае ведение одного ежесменнного журнала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Peskova Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Спасибо, я ознакомилась, боюсь показаться неграмотной,но получается, что ежедневный контроль и ежемесячный контроль за состоянием охраны труда осуществляет один и тот же руководитель, в моем случае это производитель работ . Возможно ли в таком случае ведение одного ежесменнного журнала? Все зависит от того, что прописано в Вашей СУОТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Я Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Все зависит от того, что прописано в Вашей СУОТ. Спасибо, СУОТ еще не разработана, в организации не было инженера по ОТ, будет ли правомерным обязать производителя работ вести журнал ежемесячного контроля и все?? или лучше перестраховаться и обязать ведение ежесменного?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У меня 2 журнала: ежемесячного он у всех начальников подразделений и еженедельного он у меня (инженера по ОТ) и главного инженера. Я сторонник буквы закона, стоит в постановлении 2 журнала их и должно быть 2 (чем меньше споров с инспектором тем лучше жить). Каждый день начальники пишут в своих журналах, а я раз в месяц по всем подразделениям в своем. Я раньше заводил журнал и для ежемесячного контроля и для всех подразделений отдельно. Ну вы должны по крайней мере разработать свое положение о контроле или как уже говорили (более сложный вариант) включить это требование в СУОТ. В принципе, можно новерное прописать что у вас один журнал контроля, ну там все равно должна быть проверка ежемесячно инженером по ОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Я Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 У меня 2 журнала: ежемесячного он у всех начальников подразделений и еженедельного он у меня (инженера по ОТ) и главного инженера. Я сторонник буквы закона, стоит в постановлении 2 журнала их и должно быть 2 (чем меньше споров с инспектором тем лучше жить). Каждый день начальники пишут в своих журналах, а я раз в месяц по всем подразделениям в своем. Я раньше заводил журнал и для ежемесячного контроля и для всех подразделений отдельно. Ну вы должны по крайней мере разработать свое положение о контроле или как уже говорили (более сложный вариант) включить это требование в СУОТ. В принцепе можно новерное прописать что у вас один журнал контроля, ну там все равно должна быть проверка ежемесячно инженером по ОТ Спасибо большое, я заведу тогда 2 журнала, так будет спокойнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.