Новичок Я Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Подскажите пожалуйста, на основании чего составляются совместные мероприятия между генподрядчиком и субподрядчиком согласно ТКП 45-1.03-40-2006 п.4.5.??чем руководствоваться? раньше был ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА 31 августа 1999 г. N 260, а что теперь? поделитесь пожалуйста своими совместными мероприятими, заранее спасибо.Буду очень благодарна, а то ничего не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСС об ОТиПБ Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Подскажите пожалуйста, на основании чего составляются совместные мероприятия между генподрядчиком и субподрядчиком согласно ТКП 45-1.03-40-2006 п.4.5.??чем руководствоваться? раньше был ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА 31 августа 1999 г. N 260, а что теперь? поделитесь пожалуйста своими совместными мероприятими, заранее спасибо.Буду очень благодарна, а то ничего не могу найти Посмотри пример: 1-6 Акт-допуск для производства строительно-монтажных работ.docx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.