Алексей - инженер Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Доброго времени суток! Работаю в организации, занимающейся строительством (монтаж техн. уст-в, ремонт) наружных (уличных) и внутридомовых газопроводов. Хотел бы узнать примерный перечень приказов по промбезопасности в организации соответствующей специфики, т.к. инженер по ОТ у нас молод и неопытен. Из работников: сварщики (сталь, полиэтилен), монтажники газопроводов (сталь, полиэтилен), прорабы, специалист сварочного произ-ва и гл. инженер. У нас сейчас протекает процесс получения экспертного заключения в ГПН перед подтверждением спецразрешения (лицензии). Нужна масса информации. Заранее огромное спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotan29 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я так понимаю вопрос с лицензированием уже решился, как результат? Лицензирование в области промышленной безопасности - это не вотчина инженера по ОТ, как часто считают почти все руководители в не очень крупных фирмах или организациях. Я не буду писать, что есть много нормативки, где прописано что должен делать ИОТ, и что его нагружать не нужно... Теперь по существу - вам по идее должны были дать определенный перечень, чего нужно для прохождения экспертизы.. Если вопрос не решился, то дайте знать, может чего из этого перечня найдем. Просто у экспертов ГПН есть методичка по проведению экспертизы соответствия и обычно ему проще и быстрее поделиться ее частью, что бы к моменту проверки вашей фирмы был уже подготовлен пакет необходимых документов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.