Aleksey81 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Подскажите каким документом прописана ежегодная сверка принципиальных схем щитков и периодичность сверки. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotan29 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Более развернуто вопрос задайте, тогда и ответ скорее получите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бульбаш Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Даже не знаю, как и сказать. К ним жесть какие-то требования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексий Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 У меня тоже вопрос: в РП и в любых силових щитках и ящиках должны быть какие нибудь утвержденные однолинейные, принципиальные схемы? или (5.3.31 ткп 181) достаточно надписей указывающих назначение присоединений (я так понимаю в произвольной форме, хоть маркером на дверце) Про сеть освещения четко описано в 5.13.11 ткп.181 (С внутренней стороны (например, на дверцах) должны быть однолинейная схема, надписи с указанием значения тока плавкой вставки на предохранителях....) А что касается Щитков силовых??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.