Анастасия.дем Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я перешла на новое место работы в частную калибровочную лабораторию, у меня была 3я группа по электробезопасности, по прежнему ли проверку знаний правил должна проводить комиссия в составе не менее 3 человек, нет ли каких-либо изменений. Мой коллега утверждает, что для комиссии достаточно 2 человека с 4 группой по электробезопасности, так ли это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvk5 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Не менее 3 человек в комиссии. Если нет возможности создать такую комиссию в организации, вам придётся сдавать экзамен в территориальном органе энергонадзора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия.дем Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.