Новичок Я Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли производителю работ проходить проверку знаний по вопросам охраны труда в вышестоящей организации (в нашем случае это Мингорисполком)?. На предприятии создана своя комиссия по проверке знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так вот комиссия по проверке знаний должна проходить проверку знаний в вышестоящей организации, а руководители структурных подразделений - проверку знаний в этой комиссии... Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Я Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так вот комиссия по проверке знаний должна проходить проверку знаний в вышестоящей организации, а руководители структурных подразделений - проверку знаний в этой комиссии... а если у руководителя есть желание отправить работника на проверку знаний в мингорисполком?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я думаю можно безо всяких проблем. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Я Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я думаю можно безо всяких проблем. главное найти причину)))а эта проверка знаний бесплатная или платить нужно?? может вы знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всегда была бесплатная. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Я Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всегда была бесплатная. Мне тоже казалось, что была бесплатной, но решила уточнить, спасибо большое Вам за быстрые ответы и за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Савик Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всегда была бесплатная. Только, к сожалению, порой начинают жалится какие они бедные и обделенные..... что порой вызывает определенные накладные расходы 1 Цитата осуществляю функции специалиста по охране труда+37529 638 35 90; +37529 513 89 96 e-savik@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ducunt Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Добрый день, подскажите пожалуйста, нужно ли производителю работ проходить проверку знаний по вопросам охраны труда в вышестоящей организации (в нашем случае это Мингорисполком)?. На предприятии создана своя комиссия по проверке знаний. Он проходит проверку знаний в вышестоящей организации только в том случае, если является членом комиссии по проверке знаний, назначенный своим приказом. Если нет, то проходит проверку знаний в своей организации у своей комиссии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия30 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не нашла подходящей темы, задам вопрос здесь. При принятии на работу директором проходила обучение и проверку знаний по ОТ, получила удостоверение по ОТ на 3 года. Хочу сменить место работы и предложили место инженера по ОТ. Надо ли на новом месте заново проходить в горисполкоме проверку знаний или того удостоверения достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Иванович Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Если до конца читать требования 175 Инструкции Проверку знаний нужно проходить от каждой организации по отдельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.