belaruc Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Здравствуйте. Может у кого есть инструкция по охране труда при работе с бензином. В частности для водителей автомобиля. В Консультанте есть образец, но там ЭТИЛИРОВАННЫЙ бензин. А его, насколько я знаю, запрещено использовать в РБ??!! Тогда логично разработать и инструкцию по ОТ при работе с дизельным топливом? Не совсем понятно о чем писать, если наша техника заправляется на АЗС, а там, по идее, технику должны заправлять сотрудники этой самой АЗС. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем belaruc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Савик Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 только все как раз с точностью наоборот.... этилированный вреднее 1 Цитата осуществляю функции специалиста по охране труда+37529 638 35 90; +37529 513 89 96 e-savik@tut.by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belaruc Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Здравствуйте. Может у кого есть инструкция по охране труда при работе с бензином. В частности для водителей автомобиля. В Консультанте есть образец, но там ЭТИЛИРОВАННЫЙ бензин. А его, насколько я знаю, запрещено использовать в РБ??!! Тогда логично разработать и инструкцию по ОТ при работе с дизельным топливом? Не совсем понятно о чем писать, если наша техника заправляется на АЗС, а там, по идее, технику должны заправлять сотрудники этой самой АЗС. Опечатка. Исправил, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.