unona_25 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Уважаемые коллеги! Совсем запуталась с рисками.Помогите!Сделала:1 перечень рабочих мест.2 перечень опасностей. 3 составила карты рисков. Что дальше? Сводный по подразделениям и по организации всех рисков или только неприемлемых?И как ежегодно делать идентификацию?Стараться сводить к минимуму риски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrio Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Куча макулатуры....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unona_25 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 можно подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИТР Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Коллега, вероятно, хотел сказать, что объем материала достаточно велик и не всегда применим на практике Однако, между тем, это обязательное требование Закона "Об охране труда" Про идентификацию опасностей и методику оценки рисков можете прочесть в данной статье. А также, обращайтесь, будем рады помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unona_25 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 спасибо.мы провели реконструкцию, а шум все равно остался...к какому риску его надо отнести:к умеренному или существенному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жартун Сергей Владимирович Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А кто сказал, что риски должны быть умеренные или существенные? Я считаю, что риски бывают приемлемые или неприемлемые! Цитата ОДО "ПрофиТруд" - разработка документов по охране труда "под ключ" 8 (029) 658 24 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unona_25 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 А кто сказал, что риски должны быть умеренные или существенные? Я считаю, что риски бывают приемлемые или неприемлемые! По методике расчета рисков :низкие, умеренные, существенные.низкий и умеренный-приемлемый, существенный неприемлемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unona_25 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 по картам аттестаций тяжесть и напряженность труда класс 3.1 , в карте рисков это ведь неприемлемый риск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.