Перейти к содержанию
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров по охране труда в Беларуси

Перечень опасностей и карты рисков

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги! Совсем запуталась с рисками.Помогите!Сделала:1 перечень рабочих мест.2 перечень опасностей. 3 составила карты рисков. Что дальше? Сводный по подразделениям и по организации всех рисков или только неприемлемых?И как ежегодно делать идентификацию?Стараться сводить к минимуму риски?

Коллега, вероятно, хотел сказать, что объем материала достаточно велик и не всегда применим на практике :)

Однако, между тем, это обязательное требование Закона "Об охране труда" Про идентификацию опасностей и методику оценки рисков можете прочесть в данной статье

А также, обращайтесь, будем рады помочь.

спасибо.мы провели реконструкцию, а шум все равно остался...к какому риску его надо отнести:к умеренному или существенному?

А кто сказал, что риски должны быть умеренные или существенные? Я считаю, что риски бывают приемлемые или неприемлемые!

А кто сказал, что риски должны быть умеренные или существенные? Я считаю, что риски бывают приемлемые или неприемлемые!

По методике расчета рисков :низкие, умеренные, существенные.низкий и умеренный-приемлемый, существенный неприемлемый.

по картам аттестаций тяжесть и напряженность труда класс 3.1 , в карте рисков это ведь неприемлемый риск?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.