zrok Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Доброго ВСЕМ времени суток!Подскажите, пожалуйста, по поводу инструктажей. Во первых хочу уточнить.Если я всё правильно понял, то предрейсовый инструктаж для водителей носит рекомендательный характер: Предрейсовый инструктаж проводится работником службы эксплуатации перевозчика при необходимости перед выездом водителя на линию. Второй вопрос: сезонный инструктаж обязателен? И если обязателен, то результаты его проведения должны быть отражены в журнале проведения инструктажей? На предприятии где я работаю инструктажи фиксируются в "Личной карточке инструктажа и обучения по охране труда". Получается в моём случае мне необходимо фиксировать их в карточках? Правильно ли я думаю? СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Не совсем понятно о каких инструктажах Вы говорите. Сезонный и предрейсовый??? Так нет таких насколько я знаю. В каком нормативном документе Вы это вычитали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoi Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вам надо про проведение инструктажей водителей автотранспорта по безопасности дорожного движения, а здесь Вам могут подсказать про проведение инструктажей по охране труда, пожарной безопасности. Немножко не в ту калитку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.