Валерия30 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Доброго времени суток! Подскажите как поступить в данной ситуации. Устроилась инженером по ОТ, прошла вводный инструктаж (провел директор), расписалась в жрнале. Затем оказалось, что до моего оформления есть новые принятые сотрудники, а с ними не проводился вводный инструктаж и в журнале они не записаны. Как теперь мне их записать, ведь надо проводить инструктаж во время принятия на работу. Например, я же не могу после 15 июля поставить 1 или 2 июля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Посмотрите, пожалуйста, вот эту ветку: данный вопрос уже обсуждался. Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.