Перейти к содержанию
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров по охране труда в Беларуси

Перечень работ с повышенной опасностью, для которых нужно предварительное обучение по охране труда

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой

Есть ли у кого-нибуть Перечень работ с повышенной опасностью, для проведения которых требуются предварительное (либо дополнительное) обучение например (газоэлектросварочных; управление подъемно-транспортным оборудованием; стропальных; с сосудами под давлением; при обслуживании газопотребляющих установок, работы с мобильной рабочей платформы и др.) и проверка знаний работников.

P.s. Я читал статью или нормативку с такими работами, но найти не могу! 

Вопрос такой

Есть ли у кого-нибуть Перечень работ с повышенной опасностью, для проведения которых требуются предварительное (либо дополнительное) обучение например (газоэлектросварочных; управление подъемно-транспортным оборудованием; стропальных; с сосудами под давлением; при обслуживании газопотребляющих установок, работы с мобильной рабочей платформы и др.) и проверка знаний работников.

P.s. Я читал статью или нормативку с такими работами, но найти не могу!

Сергей, доброго дня! Перечень работ с повышенной опасностью вы найдете в Постановлении Мининистерства труда и социальной защиты №175

Сергей, доброго дня! Перечень работ с повышенной опасностью вы найдете в Постановлении Мининистерства труда и социальной защиты №175

Может не так выразился.

Напишу так тогда Перечень работ , для проведения которых требуются предварительное (либо дополнительное) обучение например (газоэлектросварочных; управление подъемно-транспортным оборудованием; стропальных; с сосудами под давлением; при обслуживании газопотребляющих установок, работы с мобильной рабочей платформы и др.) и проверка знаний работников.

P.s. Этот перечень работ тоже повышенной опасности.

Вовчик мне надо дополнительное обучение, когда проходят работники и получают удостоверение на вид работ например, почитай выше я приводил пример таких работ, а не перечень с повышеной опасностью Постановления 175.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.