КСС об ОТиПБ Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вопрос такой Есть ли у кого-нибуть Перечень работ с повышенной опасностью, для проведения которых требуются предварительное (либо дополнительное) обучение например (газоэлектросварочных; управление подъемно-транспортным оборудованием; стропальных; с сосудами под давлением; при обслуживании газопотребляющих установок, работы с мобильной рабочей платформы и др.) и проверка знаний работников. P.s. Я читал статью или нормативку с такими работами, но найти не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вовчик Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вопрос такой Есть ли у кого-нибуть Перечень работ с повышенной опасностью, для проведения которых требуются предварительное (либо дополнительное) обучение например (газоэлектросварочных; управление подъемно-транспортным оборудованием; стропальных; с сосудами под давлением; при обслуживании газопотребляющих установок, работы с мобильной рабочей платформы и др.) и проверка знаний работников. P.s. Я читал статью или нормативку с такими работами, но найти не могу! Сергей, доброго дня! Перечень работ с повышенной опасностью вы найдете в Постановлении Мининистерства труда и социальной защиты №175 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КСС об ОТиПБ Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Сергей, доброго дня! Перечень работ с повышенной опасностью вы найдете в Постановлении Мининистерства труда и социальной защиты №175 Может не так выразился. Напишу так тогда Перечень работ , для проведения которых требуются предварительное (либо дополнительное) обучение например (газоэлектросварочных; управление подъемно-транспортным оборудованием; стропальных; с сосудами под давлением; при обслуживании газопотребляющих установок, работы с мобильной рабочей платформы и др.) и проверка знаний работников. P.s. Этот перечень работ тоже повышенной опасности. Вовчик мне надо дополнительное обучение, когда проходят работники и получают удостоверение на вид работ например, почитай выше я приводил пример таких работ, а не перечень с повышеной опасностью Постановления 175. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.