МарияАн Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Здравствуйте, уважаемые коллеги!На днях столкнулась с таким вопросом: в скором будущем в нашем райпо пройдёт собрание с продавцами. Мне поручено провести, так сказать, "обучение" на тему "Охрана труда и техника безопасности в осенне-зимний период".Вот я немного и потерялась Может кто сталкивался с подобным? Подскажите, кто что может, пожалуйста. Цитата Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
admin Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Во-первых, понятия техника безопасности нет - оно полностью поглощено термином "Охрана труда" Во-вторых, нужно знать специфику работы Ваших продавцов - насколько осенне-зимний период будет влиять на их условия труда... Это может быть работа на открытом воздухе - тут стоит упомянуть про организацию работы в условиях пониженных температур, гололед и др. неблагоприятные погодные условия... Конкретизируйте, и тогда мы сможем помочь гораздо конкретнее... Цитата Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МарияАн Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Во-первых, понятия техника безопасности нет - оно полностью поглощено термином "Охрана труда" Во-вторых, нужно знать специфику работы Ваших продавцов - насколько осенне-зимний период будет влиять на их условия труда... Это может быть работа на открытом воздухе - тут стоит упомянуть про организацию работы в условиях пониженных температур, гололед и др. неблагоприятные погодные условия... Конкретизируйте, и тогда мы сможем помочь гораздо конкретнее... Что понятия такого нет-я знаю) Тему мне эту начальство дало) На открытом воздухе наши продавцы почти не работают. Летом выездной торговли хватает, а вот зимой....Имеются магазины, в которых ещё печное отопление. Там я знаю, что говорить а вот дальше)))) Буду что-нибудь сочинять, так как тему дали-дальше сама сочиняй)))) Спасибо, что откликнулись Цитата Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жартун Сергей Владимирович Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 9 декабря 2003 г. N 63 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОХРАНЫ ТРУДА В ОРГАНИЗАЦИЯХ ТОРГОВЛИ На пару часов хватит! Цитата ОДО "ПрофиТруд" - разработка документов по охране труда "под ключ" 8 (029) 658 24 41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МарияАн Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Огромное человеческое спасибище!!! Цитата Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.