Перейти к содержанию
Форум инженеров по охране труда Беларуси
Охрана труда.by

Форум инженеров по охране труда в Беларуси

Обучение продавцов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
На днях столкнулась с таким вопросом: в скором будущем в нашем райпо пройдёт собрание с продавцами. Мне поручено провести, так сказать, "обучение" на тему "Охрана труда и техника безопасности в осенне-зимний период".
Вот я немного и потерялась :wacko: 
Может кто сталкивался с подобным? 
Подскажите, кто что может, пожалуйста. :)

Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг. 

Во-первых, понятия техника безопасности нет - оно полностью поглощено термином "Охрана труда" :)

Во-вторых, нужно знать специфику работы Ваших продавцов - насколько осенне-зимний период будет влиять на их условия труда...

Это может быть работа на открытом воздухе  - тут стоит упомянуть про организацию работы в условиях пониженных температур, гололед и др. неблагоприятные погодные условия...

Конкретизируйте, и тогда мы сможем помочь гораздо конкретнее...

Мы в социальных сетях: Вконтакте и Facebook .Присоединяйтесь!

Во-первых, понятия техника безопасности нет - оно полностью поглощено термином "Охрана труда" :)

Во-вторых, нужно знать специфику работы Ваших продавцов - насколько осенне-зимний период будет влиять на их условия труда...

Это может быть работа на открытом воздухе  - тут стоит упомянуть про организацию работы в условиях пониженных температур, гололед и др. неблагоприятные погодные условия...

Конкретизируйте, и тогда мы сможем помочь гораздо конкретнее...

Что понятия такого нет-я знаю) Тему мне эту начальство дало)  На открытом воздухе наши продавцы почти не работают. Летом выездной торговли хватает, а вот зимой....Имеются магазины, в которых ещё печное отопление. Там я знаю, что говорить :)  а вот дальше)))) Буду что-нибудь сочинять, так как тему дали-дальше сама сочиняй))))

Спасибо, что откликнулись :rolleyes:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ТОРГОВЛИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

9 декабря 2003 г. N 63

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОХРАНЫ ТРУДА В ОРГАНИЗАЦИЯХ ТОРГОВЛИ

На пару часов хватит!

Огромное человеческое спасибище!!!   :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Сайт использует файлы cookie

Этот сайт использует файлы cookie для обеспечения наилучшего взаимодействия. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь на их использование и принимаете Политику конфиденциальности.